Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 45,0 кв.м
- Обеденный зал
- 58,5 кв.м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Школьная столовая на 36 посадочных мест. Организовано горячее питание учащихся. Завтраки предоставляются обучающимся в соответствии с графиком питания. Двухразовое питание предоставляется детям с ограниченными возможностями здоровья, детям из малообеспеченных семей, детям из многодетных семей и за счет родительской платы. В примерном меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминами микроэлементах. Утверждена общественная комиссия по контролю за организацией питания. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Уборка обеденных залов проводится после каждого приема пищи. В конце дня проводится уборка всех помещений. Один раз в неделю проводится генеральная уборка всех помещений оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. К работе в столовой допущены лица, имеющие соответствующую квалификацию, прошедших медицинские осмотры. Медицинский работник следит за организацией питания, отбирается суточная проба приготовленных блюд.
- Оборудование горячего цеха
- 6
- Оборудование мясо-рыбгого цеха
- 7
- Оборудование овощного цеха
- 7
Буфет
Отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Повар - Уразова Дарья Геннадьевна;
Повар детского питания - Зимина Елена Михайловна;
Подсобный рабочий - Варнакова Райхана Мансуровна;
Кладовщик - .